Notícias

FILTRAR:

Sintetel leva participantes à corrida internacional de Santos

A 10 KM Tribuna FM é uma tradicional corrida que acontece na Baixada Santista e, este ano, chegou à sua 24ª edição.

Ao todo, cerca de 15 mil atletas participaram da competição, entre famosos e anônimos do Brasil ou de fora do país. Os vencedores ganharam R$ 120 mil, além de dois automóveis zero quilômetro.

O Sintetel não ficou de fora dessa disputa e os companheiros da subsede de Santos também participaram da corrida. Marcelo Santos Olintho, Marcos Lopes Santos, Sidney Menezes Ornellas, Nelson Lisboa Valentim, Fernanda Antonietti, Afonso José de Lima e Valter Santos Soares correram em diferentes categorias, e todos chegaram entre os 300 primeiros finalistas. O melhor tempo ficou por conta do companheiro Marcelo Olintho, que terminou o percurso em 00:46:29.

Na foto, a equipe do Sintetel de Santos participa de corrida que contou com corredores estrangeiros